+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    27 ene, 06
    Ubicación
    castellvell del camp
    Mensajes
    6

    Problema de texturas

    A ver si alguien me puede ayudar

    El problema es el siguiente hace poco cambie mi placa base y el procesador y recicle la targeta grafica (athlon 64x2 4200+ / asrock sata dual sck 939 / ati 9600 xt)

    Hasta entonces no tenia problemas graficos pero ahora me encuentro que tengo problemas de texturas (solo en algunos juegos), me desaparecen parte de los escenarios, efectos de luz etc.. 8O

    Lo raro es que tan solo lo hace en ocasiones bueno digamos que muy amenudo pero no siempre, segun se le tercia, en ocasiones cargo el juego y va tan divinamente y en otras ocasiones me sucede esto y lo que tengo que hacer es cerrar el juego y volverlo abrir hasta que lo deja de hacer. :lol:

    He probado con los drivers oficiales (los catalyst) tb con los omega drivers he probado con fast writes on / off, en tocar la apertura de la grafica en la bios.

    La verdad es que lo mio ya empieza a ser una desesperación agradeceria que algun buen samaritano me asesorara un pokito. Que drivers que puedo poner? que configuracion de fast writes?, apertura de agp? que hago con el vpu recover? no se la verdad que se agradece cualquier tipo de información que me podais aportar.

    Muchas gracias por anticipado

  2. #2
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    la aldea oculta de sant feta
    Mensajes
    400
    Hola:

    mira io tenia esa kk de grafica, y me pasaba lo mismo, le cambie el disipador y le puse la RL, pero la muy p.... continuaba igual, tonces le cambie el firm y los drivers y consegui un poco de estabilidad. Pero solo un poco ya que me hacia lo mismo pero sin ser demasiado asiduo.

    al final me cambie de grafica. XD

    parece ser que algunos juegos generan incompatibilidades con los drivers de la grafica. y da errores de todo sin tener la grafica oceada.


    saludos

  3. #3
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    27 ene, 06
    Ubicación
    castellvell del camp
    Mensajes
    6
    Agradezco mucho tu respuesta la verdad, pero lo que me parece raro es que cuando tenia el otro pc es decir la otra placa y el procesador la verdad es que no habia tenido problemas de esos de nigun tipo con lo qual creo no se si acertadamente que es culpa de configuración que hay algo que se me escapa de las manos.
    En cuanto a lo de la grafica me hubiera comprado otra, pero estoy esperando a ver si salen las que soportan dx10, pa no tirar el dinero.

    De todos modos mushas gracias por tu respuesta de nw

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •