Resultados 1 al 55 de 55

Tema: Pedido micros AMD X2 3800+ Box

  1. tawar
    tawar está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    03 may, 04
    Ubicación
    aluche, Madrid
    Mensajes
    671

    Pedido micros AMD X2 3800+ Box

    Hola puedo conseguir por ahora el siguinte micro:

    AMD X2 3800+ BOX core Manchester por 300€ totalmente nuevo con factura y garantia me parece un buen precio ya que en otros sitios supera los 350€ como en alternate:

    http://www.alternate.es/html/shop/produ ... no=HHEA09&

    saludos.

  2. zarnight
    zarnight está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,581
    stepping? es e6? garantia? gastos de envio ?

  3. tawar
    tawar está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    03 may, 04
    Ubicación
    aluche, Madrid
    Mensajes
    671
    el step me lo puede mirar cuando e hablado con el los tenia en el almacen y no podia decirmelo

    e6 si me explicas k es se lo preguntare

    tienen garantia son nuevos totalmente la duracion sera la normal para estos micro pero se lo pregunto para asegurar

    el envio lo pagaria cada uno el suyo

  4. zarnight
    zarnight está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,581
    pues los micros algunos son e4 y otros e6 los e6 suben un poquitillo mas (tambien son un poco mas caros) preguntaselo al tio que seguro que lo sabe

    Un saludo

  5. Quetedigo
    Quetedigo está desconectado
    Administrador Avatar de Quetedigo
    Fecha de ingreso
    18 dic, 04
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    8,417
    En SI2010 lo tienes a 296 €

  6. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    y yo os los consigo a 290€

  7. darksoul_bcn
    darksoul_bcn está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Rubí
    Mensajes
    928
    si este pedido sigue adelante yo estaria bastante interesado

  8. tawar
    tawar está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    03 may, 04
    Ubicación
    aluche, Madrid
    Mensajes
    671
    ok pues entonces al chaval este nada k sigua byelink k los consigue mas baratos

  9. ToyLoco
    ToyLoco está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    León
    Mensajes
    87
    Cita Iniciado por Byelink
    y yo os los consigo a 290€
    En 296€ los tienes en SI2010 (http://www.si2010.com)

    Yo si es un E6 me apunto al pedido, si es otro, pasando

  10. SargonnasMeri
    SargonnasMeri está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Corral de Almaguer (Toledo)/Madrid
    Mensajes
    382
    De todas formas por 6 € merece la pena?

    Si fuera por 250 o así estaría bien.

    Saludos!

  11. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    esto no lo entiendo, si los consigo 6€ más baratos ¿no vale la pena? 8O 8O 8O 8O

    En fin, no se, vosotros mismos, cada uno hace con su dinero lo que quiere.

  12. Tonnituntun
    Tonnituntun está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,146
    En si2010 vete a saber lo que te cobran de portes...

    Yo desde luego se lo pillaria a byelink.

  13. SargonnasMeri
    SargonnasMeri está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Corral de Almaguer (Toledo)/Madrid
    Mensajes
    382
    Yo los compro en la tienda porque trabajo cerca, por eso 6 € por algo a recibir de aquí a un mes me parece poco.

  14. Tonnituntun
    Tonnituntun está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,146
    Cita Iniciado por SargonnasMeri
    Yo los compro en la tienda porque trabajo cerca, por eso 6 € por algo a recibir de aquí a un mes me parece poco.

    Eso es otra cosa, pero no todo el mundo lo puede recoger en mano.

  15. SargonnasMeri
    SargonnasMeri está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Corral de Almaguer (Toledo)/Madrid
    Mensajes
    382
    Por eso decía que me parecía poca la diferencia, no quería causar polémica.

    Saludos Tonni!

  16. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    ¿quien ha dicho un mes? Que si alguno quereis un 3800+ INBOX me lo podeis pedir por 290€, de portes salen a 8€ transporte 24h. Así que desde que ingresas hasta que te llega son 24/48h no un mes.

    Primero tendría que confirmaros si son E6 y si en el momento que lo querais tengo stock, ahora mismo no tengo, pero mañana entran 3.

    La garantía igual que todo el mundo 2 años directa, 1 año más a traves de AMD. Portes siempre por vuestra cuenta.

    Evidentemente si vives junto a SI2010 compralo allí.

  17. Susiria
    Susiria está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    187
    weno pues aver si nos puedes confirmar lo de si son e6 xDD

  18. ToyLoco
    ToyLoco está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    León
    Mensajes
    87
    Si al final son E6, serian Boxed o no??

  19. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    Cita Iniciado por Byelink
    ...... un 3800+ INBOX me lo podeis pedir ............

  20. Susiria
    Susiria está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    187
    epa xD ke no ley bien al de mas arriba xD

  21. darksoul_bcn
    darksoul_bcn está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Rubí
    Mensajes
    928
    Que os parece el precio de este 3800 x2? segun la foto de la pagina es posible que sea la version inbox
    http://www.imaginalia.net/modular/Stage ... egoryId=97
    La tienda esta en barcelona, supongo que me podria pasar a mirar o llamarles si a la peña le interesa.

  22. Shilt
    Shilt está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    01 ene, 05
    Mensajes
    100
    Tiene IVA??

  23. darksoul_bcn
    darksoul_bcn está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Ubicación
    Rubí
    Mensajes
    928
    en la web no veo que ponga ni que tiene ni que no tiene asi que no lo se, pero luego a la tarde llamare y posteare lo que me digan

  24. Kino
    Kino está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Mensajes
    13
    Alguien sabe que numeración tengo que mirar para ver si el X2-3800 es E4 o E6 ?

  25. DeAtH_JoCkEy
    DeAtH_JoCkEy está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat (Barna City)
    Mensajes
    456
    Tengo la tienda esa "cerca" de casa, suelo ir por sepulveda para pillarme cosas de informatika y nunca e visto esa tienda

    Los precios estan bastante bien, la proxima vez me fijare a ver si la veo ;S

    Si sale por ese precio, me podria encargar de recogerlos y enviaroslos por NACEx24h o alguna asi.

    Bueno nos vemos !

  26. titojose
    titojose está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    12 jun, 05
    Ubicación
    Viladecans - BCN
    Mensajes
    24

    Hola, Yo conozco esa tienda

    hola gente xD, yo tengo a un colega que ha comprado en esa tienda y me ha dicho que no son de fiar, que ha tenido mil y una contra ellos, y que los precios son sin IVA, a ver, es simplemente la opinión de un colega, pero yo me fio de él.

  27. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    yo estoy a la espera de que me confirmen si son E6 porque sino me lo confirman nada. Ya os contaré.

  28. DeAtH_JoCkEy
    DeAtH_JoCkEy está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat (Barna City)
    Mensajes
    456
    Bye tienes una tienda o algo?

  29. titojose
    titojose está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    12 jun, 05
    Ubicación
    Viladecans - BCN
    Mensajes
    24

    xD

    Si fuesen E6, tendría que rehipotecarme, pero probablemente hablariamos xD.

  30. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    si, más bien es un SAT pero si.

  31. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    Yo voy a comprar esta semana dos en distribución y salen a 300,04, sobre esos precios todo es bueno, en el otro distribuidor los tienen bastante más caros.

  32. cesalru
    cesalru está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    254
    informad si se consigue algo interesante... :wink:

  33. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    pues nada, cabio de precios y además no se puede saber el stepping ya que es bajo pedido, 303€ el BOX y 286€ el tray.

  34. cesalru
    cesalru está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    254
    ya te he mandado privado byelink.Que puñeta no saberlo si es E6...si confirmas algo,avisa.

    Salu2

  35. Quetedigo
    Quetedigo está desconectado
    Administrador Avatar de Quetedigo
    Fecha de ingreso
    18 dic, 04
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    8,417
    286 es un buen pero que muy buen precio, la cosa es esa, que no se sabe si es E6

    HAy muchisima diferencia entre el E4 y el E6??

    Una pena que mi prioridad sean cambiar las memos

  36. cesalru
    cesalru está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    254
    pues si que esta muy bien de precio.Y la diferencia con un opteron 165?

  37. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    Aqui te sacan de dudas, yo prefiero E6 porque seguramente refrigere mejor pero dos sandiego en un mismo micro no esta nada mal, el problema es que la cache deshabilitada no permite refrigerar tan bien y tampoco hace nada en el micro más que ocupar espacio inutilmente.

  38. cesalru
    cesalru está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    254
    Ok!.Byelink,tu avisa si consigues averiguar el step,si consigues E6 a ese precio,me apunto seguro.
    Salu2

  39. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    me han dicho que casi todo lo que entra ya es E6 pero que no me pueden asegurar nada XD.

  40. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    Hola, posteo desde mi nuevo y flamante ADA3800DAA5CD E6 (Toledo), antes de nada lo he puesto a funcionar a 2300 con el voltaje por defecto (1.31), lleva una horita larga primestable, dudo que lo suba más porque no quiero subir voltajes y a cl2 las TCCD dan para muy poco más, a 236 ya he provado y casca el prime en 25 minutos. Temp Max 50º, los fui a recojer ayer, los dos eran de la semana 45 del 05.
    Y el opteron 165 por lo visto sale casi por el mismo precio, no hay mas de 20 o 25 € de diferencia, pierdes un multiplicador pero duplicas la cache y al ser un micro de servidor lleva nucleos escojidos para mejorar la estabilidad.

  41. karaoke77
    karaoke77 está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    09 dic, 05
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    239
    sinuari, donde pillastes ese X2 3800 E6?

  42. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    Los compre en mi distribuidor habitual, he tenido bastante suerte con el lote pero ya no creo que traigan E4 y un toledo es siempre un toledo.

  43. 15/02/2006, 23:40

    Invitado

    Razón
    1

  44. huSgio
    huSgio está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Mensajes
    270
    yo estoy interesado si sale por buen precio...

    un saludo :wink: :wink:

  45. Byelink
    Byelink está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    1,756
    esperad un poco que están bajando, un saludo.

  46. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    Estan bajando relativamente rapido, yo dejaria pasar al menos un mes hasta que los precios se estabilicen, el mio lo pillé porque vendi el venice ganandole pasta.

  47. huSgio
    huSgio está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Mensajes
    270
    ok,, cuando sepais algo avisar

    Un saludo :wink: :wink:

  48. NICOWASPEN
    NICOWASPEN está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    05 dic, 04
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    435
    Yo puedo conseguir sobre los 300-310 € 3800+ rev e6 toledo.
    Es una tienda aqui de Murcia, el mio sube a 2500 a 1,31v,,a 2600 1,39v. tengo que probar a ver cuanto sube.
    Y ahora probare mas.
    Salu2.

  49. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    Sobre ese precio podria sacarlos yo con factura de la empresa, vivo en Madrid si alguien de aqui quiere coordinarlo los puedo sacar por unos 300 precio final sin portes, insisto en que dejaria pasar unas semanas.

  50. marjalone
    marjalone está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    27 ene, 06
    Ubicación
    denia alicante
    Mensajes
    265
    en si2010 estan en 275

  51. sinuari
    sinuari está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    48
    8O Adelantados a su tiempo, me gustaria saber a quien coño le compra esa gente. Ya los tienen a 274 y los precios incluyen iva.

  52. DeAtH_JoCkEy
    DeAtH_JoCkEy está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat (Barna City)
    Mensajes
    456
    Pues hay mas de uno en el foro que ha comprado en esa tienda y e puta madre ... a mi me da algo de reparo por eso

  53. Befe
    Befe está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,599
    Yo llevo año y medio dejandome los billetes gordos y siempre a sido en si2010 , para mi personalmente los mejores de toda españa, ya llevo gastado mas de 3.000 € en esa tienda y siempre ha estado todo al dia siguiente de ingresar o dos en mi casita y solo tube un problemilla con ellos con unas memos q fallaron y sin ningun tipo de problema me las descambiaron por otras, hace una semana pedi 2 3800x2 uno para mi y otro para maximus detritus y van de lujo ara lo tengo a 2500 mhz de serie, y e llegado hasta 2700 sin subir de 1,4 el vcore ...., solo decir q si alguien lo quiere y no le cuesta demasiado desembolsarse esa pasta... q se la desembolse ....,

    esto de la informatica es una "putada" porq siempre va bajando los precios ... es como todo, yo compro algo y mas vale q al mes siguiente no mire a cuanto esta ese articulo porq me puede dar algo ... pero esto es asi.. si uno dice, nah espero a q bajen, cuando bajen ya an sacado algo mejor y ahora se te antoja ese algo mejor y dices , nah espero a q baje, y asi una y otra vez y no pillas na, gastate la pasta y a tomar por culo jejejeje cuando te canses lo vendes y te comras otro con un poquitin mas..

    Un Saludo nenes :wink:

  54. macademi
    macademi está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    06 feb, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    963
    Caray Befe, que buena compra. Si puedes, dinos el step de esos micros y hasta donde llega el de detritus, que yo soy de madrid e igual me paso por Si2010. Por cierto, ¿sabes si los procesadores los tienen allí o tienes que encargarlos antes y te llega el step que sea?

    ¿Con qué hardware has conseguido esos resultados? ¡Que pasada!

    Salu2.

  55. andapinchao
    andapinchao está desconectado
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    10
    En 2015 tengo el x2 6000+ para navegar. Glorious PC master race ¡¡

  56. mazius
    mazius está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    16 abr, 09
    Ubicación
    madrid-bilbao
    Mensajes
    198
    Qué cosas, yo acabo de jubilar un 5600x2, ha dejado por el camino unas cuantas placas pero el micro sigue tirando como un campeón! me están dando ganas de buscar dónde pincharlo...