Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ketchak

  1. moicano
    moicano está desconectado
    Usuario registrado CV Avatar de moicano
    Fecha de ingreso
    03 nov, 06
    Ubicación
    Vigo (po)
    Mensajes
    383

    Ketchak

    Me gustaría contactar con el.

    ¿Sabéis si es posible?

    Gracias.

    Pd.:

    No sabía donde ponerlo ....

  2. pritt
    pritt está desconectado
    Administrador Avatar de pritt
    Fecha de ingreso
    05 nov, 03
    Mensajes
    15,425
    Te mando un mp.

    Un saludo.

  3. campa1980
    campa1980 está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    31 mar, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    178
    hola. espero no molestar pero no quiero ensuciar el foro con otro hilo. es que llevo dias buscando y no encuentro mucha info. pueden dejarme un ketchak n4 que han usado para 1366 y queria saber si vale para una 6850 o tendria que adaptarlo. un saludo.

  4. pritt
    pritt está desconectado
    Administrador Avatar de pritt
    Fecha de ingreso
    05 nov, 03
    Mensajes
    15,425
    ¿Lo que entiendo es que quieres instalar un bloque ketchak 4 en una VGA 6850?

    Si es así, vas ta tener que adaptar los anclajes casi con toda seguridad. De hecho, si lo han usado para 1366, ya los han tenido que adaptar.

    Además faltaría pro ver el PCB específico de tu VGA y comprobar que no hay algún componente alrededor de la GPU que moleste para la instalación.

    Un saludo.

  5. campa1980
    campa1980 está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    31 mar, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    178
    hola y gracias como siempre por responder. ya he visto como va montado en la placa y es mas tocho de lo que esperaba. por lo que veo (y mido) el bloque son 50mm y la vga entre centros 53mm. no le molesta nada pero solo tengo 3mm de margen para amarrarla a no ser que le gire un poco. entonces ya me da para hacerle una cruceta y atornillar en los 4 agujeros. por cierto, donde podria conseguir otro para la otra grafica? podrias pasarme tambien su mai para preguntarle? un saludo.

  6. pritt
    pritt está desconectado
    Administrador Avatar de pritt
    Fecha de ingreso
    05 nov, 03
    Mensajes
    15,425
    Ketchak hace años que no fabrica bloques.

    ... y más 4.3, que es muy antiguo.

    Un saludo.

  7. campa1980
    campa1980 está desconectado
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    31 mar, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    178
    ya... creo que sera mejor adaptar uno de cpu pequeñito porque de gpu universal no encuentro de segunda. gracias.