+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    05 abr, 12
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    188

    problema con memoria nueva para el portatil

    Muy buenas, he comprado esta memoria para el portatil de mi mujer que es un LG S1 Pro EXPRESS DUAL, el problema es que cuando le pongo la memoria nueva, la pantalla no se enciende, pero con la que trae el portatil si. ¿He comprado una memoria erronea? o es que no soporta tanta memoria.


    http://www.pccomponentes.com/g_skill...b_so_dimm.html

    Saludos

  2. #2
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    597
    Necesitas este tipo de memoria,
    Memory 512/1024/2048MB DDR2(667MHz, Dual Channel Support, Up to 4GB)

    Por lo visto no soporta tanta memoria, el limite es de 4GB, no se cuanta tiene el portatil, pero por ejemplo, si tiene 2 con comprar otro de 2 gb para que funcione en dual channel es suficiente.
    Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300, Samsung P2370, Nox Pulsar 750w.

  3. #3
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    05 abr, 12
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    188
    El portatil tiene 1Gb DDR2 667Mhz, solo tiene un slot para memoria, o sea, que quito el de 1Gb y le pongo el de 4Gb, pues al poner le el de cuatro no funciona.

  4. #4
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    597
    Comprueba alguna actualización de la bios, a ver si hay suerte.
    Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300, Samsung P2370, Nox Pulsar 750w.

  5. #5
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1,573
    No te funcionara,solo admite modulos de un maximo de 2Gb,puedes poner 2 modulos de 2Gb ,pero no uno de 4Gb.
    Asus p5w dh deluxe con bios 3001//Intel Core2 Quad 6600 G0. 2.44Mhz. @ 2.875 Mhz. (9x319Mhz @ 1.325v.)//Antec twelve hundred//Antec True Power 850w.modular//Gigabyte HD 5870 //1GB.+1Gb.Geil5.5.5.18 (1,8v)+ 2Gb. + 2Gb. Kingstone 5-5-5-18 (1,8v) //monitor Benq FP231w.(1920x1200-16:10 )//Disipador Noctua NH-U12P SE//
    Windows 7 Ultimate 64bits.

  6. #6
    Usuario registrado CV Avatar de Fokker
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    269
    Exacto.
    En las especificaciones pone: 512/1024/2048MB DDR2(667MHz, Dual Channel Support, Up to 4GB).

    http://www.notebook-driver.com/lapto...pecifications/

    No puede tener un solo slot de ram, si pone dual channel y up to 4gb, tiene que tener 2 ranuras para la memoria, miralo bien, hay veces que vienen para montarlas una encima de la otra.

    Solo puedes utilizar memoria de 2048 2 modulos.

    Saludos
    Última edición por Fokker; 03/06/2012 a las 08:10
    P182 C2D Q6600 + TH.Ultra120 eXtreme
    GB EP45-DQ6 4GB GSKILL PI
    MSI GTX560 TI OC TF2
    X-Fi XtremeGamer Fatal1ty
    SEASONIC 650+
    2XSEAGATE 320GB WD BLACK 1TB
    RAPTOR 74GB CREATIVE T6100 G9X
    SteelKeys 6G SENNHEISER TR120

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •