+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Usuario registrado CV Avatar de Toxic_Tres
    Fecha de ingreso
    24 nov, 11
    Mensajes
    278

    problemas steam

    hola chicos...me he dado de alta en steam y el primer juego que descargo me a salido rana..o yo no hago algo bien..no se. El juego es Wolfenstein 2009 y el equipo es un athlon x2 y una hd6790 version catalys 11.4
    el caso es que una vez descaragado e instalado le doy a jugar y se pone la pantalla negra , sale el puntero del juego y me devueve a steam con el sigueinte error.

    engine using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing
    enabled Flush-To-Zero mode
    enabled Denormals-Are-Zero mode
    --------- Initializing File System ----------
    Loaded pk4 C:/Archivos de programa/Steam/SteamApps/common/Wolfenstein/SP/base/assets.pk4 with checksum 0xd942fb87
    Loaded pk4 C:/Archivos de programa/Steam/SteamApps/common/Wolfenstein/SP/base/shaders.pk4 with checksum 0x924d762a
    Current search path:
    C:/Archivos de programa/Steam/SteamApps/common/Wolfenstein/SP/base/shaders.pk4 (1044 files)
    C:/Archivos de programa/Steam/SteamApps/common/Wolfenstein/SP/base/assets.pk4 (6421 files)
    C:/Archivos de programa/Steam/SteamApps/common/Wolfenstein/SP/base
    game DLL: 0x0 in pak: 0x0
    file system initialized.
    ---------------------------------------------
    Set VO_Lang english
    Adding requested language spanish ... With VO.
    Set VO_Lang spanish
    4186 strings read from strings/spanish.lang
    ------------ Initializing Decl System -------------
    Loading guides.... 209 loaded
    ------------ Loading global.decls -------------
    110ms to load 2124k of maps/game/global/global.decls
    ---------------------------------------------
    -------- Initializing renderSystem ----------
    renderSystem initialized.
    ---------------------------------------------
    Couldn't open journal files
    execing default.cfg
    execing default_keys.cfg
    execing gamepadbuttons0.cfg
    execing gamepadsticks0.cfg
    couldn't exec editor.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    ------------ Sound Initialization -----------
    FMOD Ex: successfully initialized with "STEREO" mode
    FMOD Ex: successfully disabled sideback speaker pair (if any)
    --------------- R_InitRenderer ----------------
    Video resolution
    Back buffer: 800 x 600
    Letter boxed region: 800 x 600
    Initializing Windows Direct3D sub-system
    ...registered window class
    ...created window @ 3,22 (806x632)
    ...getting DC: succeeded

    ------------ Input Initialization -----------
    IN_InitDirectInput(): Initializing DirectInput...
    ---------------------------------------------
    Video resolution
    Back buffer: 1600 x 900
    Letter boxed region: 1600 x 900
    ...resized window @ 0,0 (1600x900)
    Appended pk4 C:/Archivos de programa/Steam/SteamApps/common/Wolfenstein/SP/base/shaders.pk4 with checksum 0x924d762a
    ----------- Initializing Havok ------------
    Havok-5.6.0-r1 initialized with Stacksize : 60000
    ---------------------------------------------
    ********************
    ERROR: The Game DLL does not have the same Build version!!! Ignored.
    Make sure to close all old WolfEdit/Wolf sessions to get a full update!
    If error persists, somebody ran from network - Build Refresh is needed.
    ********************
    Error during initialization: The Game DLL does not have the same Build version!!! Ignored.
    Make sure to close all old WolfEdit/Wolf sessions to get a full update!
    If error persists, somebody ran from network - Build Refresh is needed.

    ------------ Input Shutdown -----------
    -----------------------------------------
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display

  2. #2
    Usuario registrado CV Avatar de Toxic_Tres
    Fecha de ingreso
    24 nov, 11
    Mensajes
    278
    bueno..encontre el problema...el tema es que desde steam no se puede jugar el modo campaña en español completo..el multijugador si pero la campaña no... lo he puesto en ingles con subtitulos en español y ya funciono... aun asi los menus siguen saliendo en español.

    un saludo

  3. #3
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    05 ene, 12
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    179
    Pues mira que tu mensaje me viene bien,porque también tengo el juego.Veo que steam sigue en su tónica de seguir con problemas con los juegos en español.

    En las navidades pasaba lo mismo con el fallout3,hasta que lo solucionaron por la insistencia de los usuarios.

    Por no hablar de los juegos que están en inglés,cuando aquí han estado siempre en español.
    Equipo: Intel i5 2500k 4.5ghz ASUS P8P67 deluxe, disipador cooler master hyper 212+
    12gb excelem ram 1333mhz, Club3d HD 7950 Royalking ,SSD crucial m4 64gb, samsung spinpoint 1tb,samsung spinpoint f4eg 2tb, Antec earthwatts 550w platino ,Cooler master haf 912 plus
    Dvd liteon ihas 124b ,Asus xonar dg, Panel frontal scythe lcd benq 22" g2222HDL

    HTPC: A8-5600k + hd 6570 dualgraphics.

    Todo lo bueno se acaba

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •