+ Responder tema
Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    17 sep, 03
    Ubicación
    Valdepeñas (C.Real)
    Mensajes
    148

    Grafica AGP en PCI Mode

    Buenas gente,

    Tengo un problemilla que no se bien como arreglar, tengo una GF2MX400 AGP y por alguna razon en las opciones de esta, en el tipo de BUS me indica que esta como PCI, y como comprendereis me interesas que este a 4x ^^, logico, no?

    A alguien se le ocurre que se le puede hacer para solucionar esto?

    Gracias salu2

    PD. winxp pro con sp1, detonator 53.03.
    -|[HUNT]|-

    ABIT AN7
    AMD Athlon XP 2500+ 'Barton'
    512@400 DualChannel GEIL
    Seagate 120Gb 7200 RPM
    XFX GF6 6600GT
    SB Audigy2 ZS && Creative Inspire 6.1 6700

  2. #2
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Ubicación
    Benidorm - Alicante
    Mensajes
    39
    - Pues ese problema puede tener varias posibles soluciones que yo piense asi a simple vista:

    - Comprobar configuracion del puerto AGP en BIOS (Si es k tu placa tiene esta opcion).
    - Comprobar configuracion en las opciones del panel de control de nvidia.
    - (Tonta pero posible) comprobar que realmente tienes la grafica en el puerto AGP o en un PCI.
    - Reinstalar los Detonator en caso de que por algun motivo hubieras tenido una mala instalacion o alteracion de la misma.

    - A ver si alguna de estas soluciones te ayuda, un saludo :wink:
    [ Chieftec | P4 3.0 @3.4Ghz | Abit IC7-G | OCZ PC-4000 Gold 2GB 500mhz | GF 6800GT@ 420/1200 ]
    [ Alphacool AP900 | Aquatube | Airplex Doble | DD NV-68 | Innovacool Rev.3 | Hd-O-Matic ]

Permisos de publicación