Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    02 feb, 18
    Mensajes
    2

    Unhappy Procesador dual core e2180 2.00 ghz

    Tengo un problema y espero que acá me puedan ayudar... Bueno. Tengo de placa una Asrock 775vm800 http://www.asrock.com/mb/VIA/775VM800/index.asp O sea, está. Y pues en estos dias un familiar me regalo el dicho procesador, como siempre busque en la pagina de la placa a ver si el socket era el mismo y pues para mi sorpresa si era el mismo, compre pasta termica y todo... AL momento de mortarlo en la placa encendia pero no mostraba imagen, coloque el anterior procesador y encendio normal... Me lleve el procesador a casa de mi familiar para probarlo y le funciono al montarlo, lo que pense en el momento fue que tenia que actualizar la bios pero no estaba muy seguro.. Lo unico raro que veo es que en mi placa un poco mas al lado del centro dice "Dual core" en blanco cosa que no aparece en la pagina de la placa pero imagino que no tiene mucho que ver, acá la placa de mi familiar: http://www.asrock.com/mb/Intel/775i6...#Specification Segun lo que vi era casi igual a mi placa, no entiendo la verdad....

  2. #2
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    03 feb, 18
    Mensajes
    1
    a mi parecer es debido al tipo de fabricante de ambos procesadores de igual manera cerciora esta información y me comentas, saludos.

    "Adriana"

  3. #3
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    02 feb, 18
    Mensajes
    2
    Segun lo que lei no importa el tipo de fabricante... Pero que podria ser? Acaso seria la bios? No me quiero arriesgar a no ser de que sea eso..

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación