+ Responder tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 13 de 13
  1. #11
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    13 nov, 12
    Mensajes
    1

    Problema con ati hd 7770

    Hola buenas, a mi me pasa exactamente igual que al compañero R.O.G la grafica totalmente nueva y me da fallo cuando instalo el controlador ati empieza a parpadear y a decir que el controlador dejo de funcionar y se recupero y se me pone la pantalla en negro, e estado leyendo el post pero parece que no habeis comentado nada mas, no se si lo conseguisteis arreglar o que a pasado, estoy desesperado ya no se k acer, aver si me podeis ayudar o el mismo ROG decirme que es lo que hiciste al final, mi correo es

    themostwanted_antonio@hotmail.com

    si no respondeme por el foro o por mi correo gracias, te lo agradeceria enormemente

  2. #12
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    05 sep, 13
    Mensajes
    1
    Hey! tengo el mismo problema yo con la misma tarjeta y todo... alguien pudo solucionarlo? :/

  3. #13
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    31 mar, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    900
    Yo cambie de una 5770 a esa 7770, y el problema que yo tuve fue que todo me iba lentisimo, como si fuera una vga (con drivers instalados y grafica detectada). Probe de todo (desinstalar drivers, poner ultimos, anteriores, los de w8,... y al final se me soluciono reinstalando W8. Cuando reinstalé me cogio los drivers sin problemas y todo funciona ok

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •