+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 jul, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    219

    No señala nuevos mensajes

    Buenas, pues últimamente me pasa que entro al foro y me marca como que ningún tema tiene mensajes nuevos, y si los hay y a montones a veces jajaja, así que bueno, no se si es fallo de la web o que, pero aviso por si acaso

    Saludos

  2. #2
    Usuario registrado CV Avatar de Rafa91
    Fecha de ingreso
    20 feb, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,807
    Te refieres a cuando vas al apartado "Nuevos mensajes"? Yo primero probaría a borrar todas las cookies que tengas de hard-h2o y a cerrar tu sesión y volver a abrirla. A mi me solucionó algunos problemas después del cambio de foro.

    Saludos!

  3. #3
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 jul, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    219
    No Rafa, me refiero a que cuando entras en el foro pongamos que hay mensajes nuevos dentro de la sección "tarjetas gráficas" en teoría el icono saldría en azul que es el que indica que hay mensajes nuevos, ¿no? Pues me salen todos en gris.

  4. #4
    Usuario registrado CV Avatar de Rafa91
    Fecha de ingreso
    20 feb, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,807
    Pues intenta lo de cerrar sesión y volver a entrar y a borrar las cookies, debe ser algún problema "tuyo" porque a mi me sale correctamente.

    Saludos!

  5. #5
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    12 jul, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    219
    Ok perfecto, pues arreando que es gerundio jajaja

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •