+ Responder tema
Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 8 9 10 11 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 100 de 108
  1. #91
    Usuario registrado CV Avatar de Rafa91
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,803
    Actualizado!

  2. #92
    Baneado
    Fecha de ingreso
    27 mar, 10
    Mensajes
    1,776
    Buenas ,

    Actualizo el Unigine Basic con SLI GTX 580 ( Stock ) :



    Por qué no se ve el SLI activado en el GPU-Z?

  3. #93
    Baneado
    Fecha de ingreso
    27 mar, 10
    Mensajes
    1,776
    Bueno , poco a poco voy rascando algo mas a la mi ultima puntuacion , aqui la fotillo :

    http://hwbot.org/image/632314.jpg

    Un Saludo !

  4. #94
    Usuario registrado CV Avatar de Xevipiu
    Fecha de ingreso
    05 ago, 03
    Ubicación
    Salt (Girona)
    Mensajes
    819
    Cita Iniciado por Ximi
    Bueno , poco a poco voy rascando algo mas a la mi ultima puntuacion , aqui la fotillo :

    http://hwbot.org/image/632314.jpg

    Un Saludo !

    No me seas guarra, si quieres que te aguante, no pases de 1.56v esta vez, que tiene ya los dias contados xDD

  5. #95
    Baneado
    Fecha de ingreso
    27 mar, 10
    Mensajes
    1,776
    Cita Iniciado por Xevipiu
    Cita Iniciado por Ximi
    Bueno , poco a poco voy rascando algo mas a la mi ultima puntuacion , aqui la fotillo :

    http://hwbot.org/image/632314.jpg

    Un Saludo !

    No me seas guarra, si quieres que te aguante, no pases de 1.56v esta vez, que tiene ya los dias contados xDD
    Es por el Vdrop lo tengo compensado al 100% y me sube el voltaje , en Bios esta a 1.585v en carga lo sube , pero es un momento.

    Ya lo he bajado y guardado con 1.55v y no da pantallazo azul , con 50% de Vdrop me da BSOD. Asi que tengo que ponerlo con 100%.

  6. #96
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    10 ago, 11
    Ubicación
    Olot
    Mensajes
    155
    Buenas aquí teneis mi benchmark de mi GTX 470 SOC en Basic.

    K|Z|A *[Reixo]*

    AMD Phenom II x6 1090T 4.1GHz | Asus Crosshair V Formula AM3+ | G.Skill Ripjaws DDR3 2000 8GB | Corsair Force Series 3 F120 | Nvidia GTX 470 SOC | Noctua NH-U12P SE2 | Scythe Chouriki 2 850 W | Aerocool Xpredator

  7. #97
    Usuario registrado CV Avatar de Rafa91
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,803
    Actualizado!

  8. #98
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    421
    Voy a poner el resultado en extreme ya que nose porque motivo con el basic (dx9) no funciona correctamente mi crossfire y no da una puntuacion muy buena como para que lo postee.
    Asi que aqui va una captura en extreme:



    Uploaded with ImageShack.us
    PC1:
    I7 950@4,2Ghz l ASUS Rampage II Extreme l 3X2GB Mushkin Radioactive DDR3 1600MHZ l 2x SSD Samsung 840 120GB RAID 0 l 2X WD Caviar Green 500GB RAID 0 l 2X WD Caviar Green 500GB RAID 0 l Club3D Ati Radeon 6870x2 l Lian-Li PC-V2120B l
    PC2:
    PhenomII x3 720@x4 3,6Ghz l ASUS Crosshair III Formula l 2X2GB Gskill Ripjaws DDR3 1600MHZ l 2X WD Raptor 74GB RAID 0 l Palit Nvidia GT220 l Thermaltake Armor VA8000S l

  9. #99
    Usuario registrado CV Avatar de Rafa91
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,803
    Actualizado!

  10. #100
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    27 sep, 07
    Mensajes
    33
    Largo tiempo sin dejar huella por aquí

    Mi aporte;

    HWBot;

    http://hwbot.org/submission/1092529_ocx ... dx11_marks


    Captura;




    Foto del tinglado..


Permisos de publicación