+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    de los leones
    Mensajes
    62

    se me desconecta internet

    Hola.

    Desde que formatee el PC se me desconecta continuamente de internet, al principio ponia ¨generic host process for win32 services¨ eso lo solucione y no me volvio a salir mas el error, pero aun asi se me sigue desconectando.

    La conexion es ONO a 4mb, he pasado antivirus, antispyware, y todo eso y no ha encontrao ningun virus.

    ¿Sabeis a que puede ser debido?

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    18 mar, 09
    Mensajes
    233
    Puede que sea cosa del cortafuegos, prueba a desactivarlo y nos cuentas.
    Un saludo.

  3. #3
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    de los leones
    Mensajes
    62
    no si del firewall no es porque nunca lo tengo activado, probare a formatear de nuevo, pero es raro no creo que sea de la configuracion del PC, nusep,jejeje.

    formateare y pista.
    gracias por ayudar y un saludo

  4. #4
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    18 mar, 09
    Mensajes
    233
    Eso que te pasa es muy raro que sea de un so recien instalado, no se, puede que este el cable mal o mal conectado? o mala señal (o drivers) wifi si es el caso.

  5. #5
    Usuario registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    de los leones
    Mensajes
    62
    ya es bastante raro la conexion es por cable, he quitado y vuelto a poner todo mil veces.
    lo curioso que antes de formatear no me pasaba eso.

  6. #6
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    18 mar, 09
    Mensajes
    233
    No tendras una placa con chip nforce y habras metido los drivers que vienen con el cortafuegos ese tocawevs?

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •