+ Responder tema
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 36
  1. #21
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Mensajes
    326
    El micro no lo tengo oceado. Es un Q9400 .¿Podría hacer este cuello de botella? ¿Cómo podría comprobar si es el micro lo que falla?
    -Asus P6T Deluxe V2, Intel Core i7 920@3'6GHz+Noctua NH-U12P ,Zotac GTX295, 3x2GB DDR3 G-Skill Trident, WD Velociraptor 300GB,Tagan BZ 900W Modular, Caja NZXT Tempest Black, Westinghouse 37" FULL HD, Teclado-Ratón pack Logitech MX5500 Revolution. SO:Windows 7 Ultimate 64bits.

  2. #22
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    17 jul, 07
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    1,656
    Baja la distancia de detalla anda, que 100 es mucho, dejalo sobre 30 o 50... donde mires que lo puedas mover bien, yo tambien si lo subo a 100 va como el culo y tengo un equipo mas o menos como el tuyo.
    Da igual que tengas un equipazo, este juego para jugar con unos buenos fps pide algo que a dia de hoy no existe, y esto lo dicen los propios desarrolladores, que este juego esta pensado para ser disfrutado a maxima calidad con equipos futuros (tocate los webos), asi que no culpes tanto a tu hard, es lo que hay.

  3. #23
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Mensajes
    326
    Cita Iniciado por Thefuquinboz
    Baja la distancia de detalla anda, que 100 es mucho, dejalo sobre 30 o 50... donde mires que lo puedas mover bien, yo tambien si lo subo a 100 va como el culo y tengo un equipo mas o menos como el tuyo.
    Da igual que tengas un equipazo, este juego para jugar con unos buenos fps pide algo que a dia de hoy no existe, y esto lo dicen los propios desarrolladores, que este juego esta pensado para ser disfrutado a maxima calidad con equipos futuros (tocate los webos), asi que no culpes tanto a tu hard, es lo que hay.
    Si tienes razón, eso leí...... tiene cojones :lol:
    Lo que me hace tirar de memoria de la gráfica a saco, es lo de "Distancia de la vista", por eso esa la dejo a 30. Lo otro lo subía y no tiraba de gráfica, asi que supongo que tirará de micro. Voy a probar a ver.
    De todos modos, en el 3DMark Vantage , no te creas que me da muy buenos resultados...
    Se lo voy a pasar otra vez, ahora con la fuente nueva, que acabo de instalarla a ver.
    -Asus P6T Deluxe V2, Intel Core i7 920@3'6GHz+Noctua NH-U12P ,Zotac GTX295, 3x2GB DDR3 G-Skill Trident, WD Velociraptor 300GB,Tagan BZ 900W Modular, Caja NZXT Tempest Black, Westinghouse 37" FULL HD, Teclado-Ratón pack Logitech MX5500 Revolution. SO:Windows 7 Ultimate 64bits.

  4. #24
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Mensajes
    326
    Los resultados que me da el 3dMark Vantage son:

    GPU SCORE: 11154

    CPU SCORE: 10600

    Me sale bastante más alto que ayer con la fuente antigua, eso si. ¿Cómo lo veis?
    -Asus P6T Deluxe V2, Intel Core i7 920@3'6GHz+Noctua NH-U12P ,Zotac GTX295, 3x2GB DDR3 G-Skill Trident, WD Velociraptor 300GB,Tagan BZ 900W Modular, Caja NZXT Tempest Black, Westinghouse 37" FULL HD, Teclado-Ratón pack Logitech MX5500 Revolution. SO:Windows 7 Ultimate 64bits.

  5. #25
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    02 jun, 08
    Mensajes
    176
    esos puntos es que solo te funciona 1 core de la gpu ami me pasa lo mismo con los nuevos drivers se me a desactivado 1 core de repente y me rinde ala mitad

  6. #26
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Mensajes
    326
    Cita Iniciado por moTion
    esos puntos es que solo te funciona 1 core de la gpu ami me pasa lo mismo con los nuevos drivers se me a desactivado 1 core de repente y me rinde ala mitad
    Claro, ese es el problema que vengo comentando en este hilo. Ya vamos viendo que somos unos pocos. Parece que no se curran mucho los drivers estos de ATi...
    -Asus P6T Deluxe V2, Intel Core i7 920@3'6GHz+Noctua NH-U12P ,Zotac GTX295, 3x2GB DDR3 G-Skill Trident, WD Velociraptor 300GB,Tagan BZ 900W Modular, Caja NZXT Tempest Black, Westinghouse 37" FULL HD, Teclado-Ratón pack Logitech MX5500 Revolution. SO:Windows 7 Ultimate 64bits.

  7. #27
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,579
    que teneis el catalist 9.12??
    Gigabyte P67A-UD7// i5 2500K 5GHZ (60º FULL)// Excelram 16000 2x2gb// TRI-SLI GTX480// Antec TPQ 1200OC// Cosmos S// G.Skill Phoenix Pro 120GB + WD Caviar Green 1.5TB

    EK Supreme HF stock// Laing D5+ EK top// TFC 480// Primochill Primoflex 1/2" ID 3/4" OD// Espigas EK G1/4" 1/2" con bridas 19mm// 4xUltra Kaze 3000RPM// Sunbeam Extreme //EK Multioption 150 RES

  8. #28
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Mensajes
    326
    Cita Iniciado por pipe89
    que teneis el catalist 9.12??
    Concretamente yo ahora estoy usando la versión: 2009.0113.2222.40119 del Catalyst.

    ¿Tu cuál estás usando Pipe?
    -Asus P6T Deluxe V2, Intel Core i7 920@3'6GHz+Noctua NH-U12P ,Zotac GTX295, 3x2GB DDR3 G-Skill Trident, WD Velociraptor 300GB,Tagan BZ 900W Modular, Caja NZXT Tempest Black, Westinghouse 37" FULL HD, Teclado-Ratón pack Logitech MX5500 Revolution. SO:Windows 7 Ultimate 64bits.

  9. #29
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,579
    yo tengo la misma.

    en lo referente a que funciona solo una gpu, es que yo creo que para evitar que se caliente mucho en idle bajan la frecuencia del reloj a 500, eso me pasaba a mi, pero luego cuando juegas la frecuencia se me volvia a 750.

    os pasa eso a vosotros?
    Gigabyte P67A-UD7// i5 2500K 5GHZ (60º FULL)// Excelram 16000 2x2gb// TRI-SLI GTX480// Antec TPQ 1200OC// Cosmos S// G.Skill Phoenix Pro 120GB + WD Caviar Green 1.5TB

    EK Supreme HF stock// Laing D5+ EK top// TFC 480// Primochill Primoflex 1/2" ID 3/4" OD// Espigas EK G1/4" 1/2" con bridas 19mm// 4xUltra Kaze 3000RPM// Sunbeam Extreme //EK Multioption 150 RES

  10. #30
    Usuario registrado CV
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Mensajes
    326
    Pues en cuanto llegue a casa lo compruebo. Lo que si observo es que el catalyst te da para elegir seleccionar las opciones de configuracion de reloj de las dos gpu, una de ellas parece que es la que trabaja, porque se ve el aumento de temperatura y en la otra la temperatura siempre es la minima.Con lo cual pues eso, solo esta trabajando una.
    -Asus P6T Deluxe V2, Intel Core i7 920@3'6GHz+Noctua NH-U12P ,Zotac GTX295, 3x2GB DDR3 G-Skill Trident, WD Velociraptor 300GB,Tagan BZ 900W Modular, Caja NZXT Tempest Black, Westinghouse 37" FULL HD, Teclado-Ratón pack Logitech MX5500 Revolution. SO:Windows 7 Ultimate 64bits.

Permisos de publicación